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 "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens

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Annie
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MessageSujet: "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens   Dim 22 Fév 2009 - 1:42

Eh oui, il n'y a pas qu'en Italie que l'on fait des raviolis. "ingewickelte" signifie "enveloppé"

Pour la pâte :
4 oeufs, 1c.c. de sel, 1c à soupede lait, 2 c. à soupe d'eau et 1 bouchon d'huile et de la farine. Mélanger le tout et laisser reposer la pâte.

Farce : Hachis de viande 1 kg - 2 oeufs - Pain - poireau en dés - persil - muscade - marjolaine et gros sel

On étale la pâte et on coupe des bandes, puis on y met un peu de farce .



On "enveloppe" la farce" dans la pâte et on les fait cuire dans de l'eau bouillante.



Dernière édition par Annie le Dim 22 Fév 2009 - 1:46, édité 1 fois
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Annie
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MessageSujet: Re: "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens   Dim 22 Fév 2009 - 1:44

Nous les mangeons avec de la sauce tomate et une bonne salade !

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Violette
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MessageSujet: Re: "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens   Dim 22 Fév 2009 - 10:15

:wowow: pour le partage, c'est un scoop depuis le temps que je vois "mes voisins" les préparer!
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Annie
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MessageSujet: Re: "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens   Dim 22 Fév 2009 - 13:40

Tu viendras les gouter la prochaine fois. C'est une invitation Vio !
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Christelle
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MessageSujet: Re: "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens   Lun 23 Fév 2009 - 2:59

Je vais l'essayer!Merci!!
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Annie
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MessageSujet: Des raviolis à midi !   Sam 28 Mar 2009 - 6:30

Chose promise, chose due ! J'espère que tu as aimé VIo ?

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Violette
co-admin
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Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: "Ingewickelte" : les raviolis alsaciens   Dim 29 Mar 2009 - 6:05

Oui encore
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"Ingewickelte" : les raviolis alsaciens
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