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 Bredele, petits gâteaux de Noel alsaciens

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MessageSujet: Bredele, petits gâteaux de Noel alsaciens   Ven 12 Déc 2014 - 14:06

Les Butter Bredele, les plus classiques des petits gâteaux de Noel en Alsace.


Recette

Ingrédients:
500g de farine
250g de beurre mou
250g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs + 1 jaune


Recette
mélanger beurre, sucre, sucre vanillé et oeufs jusqu’à obtenir un mélange blanchâtre.
Ajouter la farine et laisser reposer au frais au moins 3 heures.


Étaler la pâte au rouleau, découper des formes diverses.


Dorer au jaune d’oeuf et faire cuire environ 15 min à 200°C0
Conserver dans une boite métallique
Offrir et déguster…..







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Bredele, petits gâteaux de Noel alsaciens
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