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 Fasenachtskiechle ,beignets alsaciens

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Christine
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Localisation : Wangen
Nombre de messages : 2103
Date d'inscription : 07/12/2008

MessageSujet: Fasenachtskiechle ,beignets alsaciens   Sam 9 Fév 2013 - 10:39

Fasenachtskiechle




500 g de farine,
75 g de beurre,
20 g de levure de bière,
1/4 L de lait tiède,
3 cuillerées à soupe de sucre,
2 œufs,
1 pincée de sel
Préparation
Préparation

Dans le creux de la farine tamisée, ajoutez les différents ingrédients, pétrissez bien pour obtenir une pâte souple et aérée, abaissez d'environ 2 cm d'épaisseur. Coupez en carrés, losanges ou en ronds (à l'aide d'un verre). Laissez-les lever pendant 2 ou 3 h, suivant la température de la pièce, jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés. Dorez dans une friture moyennement chaude, égouttez et saupoudrez de sucre et de cannelle ou de sucre glace. Ces beignets se dégustent tels quels ou avec de la confiture d'églantines (Buttemues)
Bon appétit !
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Fasenachtskiechle ,beignets alsaciens
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