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 Harengs au fromage blanc

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Zoé
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MessageSujet: Harengs au fromage blanc   Jeu 23 Fév 2012 - 9:05

Pour un repas rapide et léger!

Proportion pour une assiette :

2 petits filets de hareng
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
1 cuillère à café de jus de citron
1/4 de pomme
1 petit oignon nouveau
une petite poignée d'amandes effilées
1 petite cuillère à soupe de persil plat hâché
paprika
sel, poivre



Couper la pomme en petits morceaux et la mélanger au jus de citron. Peler l'oignon, le couper en fines rondelles à séparer en anneaux.
Mélanger le fromage blanc avec le persil. Poivrer mais ne saler que si les harengs sont doux.
Présenter les filets de harengs sur une assiette et un peu de fromage blanc. Parsemer des cubes de pomme, de rondelles d'oignons et d'amandes. Saupoudrer de paprika. Décorer avec des brins de persil.




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Christine
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Jeu 23 Fév 2012 - 11:12

Merci Zoé ,toujours des recettes originales ,alimentées de belles photos!
Un régal!
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ludwig67
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Jeu 23 Fév 2012 - 15:18

Les photos sont déjâ tres appétissantes!
Je vais rapidement me pencher sur la recette!
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guytounet
Doyen
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Ven 24 Fév 2012 - 1:26

Merci Zoé tout cela m'a l'air bien bon,
je vais préparer ça des que possible.
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Christine
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Ven 24 Fév 2012 - 5:25

Prépare s'en tout de suite pour plusieurs Guy,je m'invite !
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guytounet
Doyen
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Ven 24 Fév 2012 - 6:33

Oui Christine mais laisse moi le temps d'aller
chercher les ingrédients LOL.
Ma femme revient de la mer ce W-E et c'est
elle qui a la carte de banque aie! aie! aie!
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Christine
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Ven 24 Fév 2012 - 6:48

Pas de problème Guy , je peux attendre quelques jours!
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Lucas2
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Ven 24 Fév 2012 - 11:01

Merci pour la recette, Zoé !!
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Zoé
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MessageSujet: Re: Harengs au fromage blanc   Dim 26 Fév 2012 - 2:28

Merci à vous pour vos commentaires!
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Harengs au fromage blanc
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